소상공인과 마케터들을 위한 무료광고 홈페이지 오픈

홈 > 홍보/광고 > 부업,아르바이트
부업,아르바이트

소상공인과 마케터들을 위한 무료광고 홈페이지 오픈

운영자 0 2938

안녕하세요 ^^

항상 밍키러브를 이뻐해주시고 사랑해주시는 모든 회원님들 반갑습니다.

오늘 알릴 포스팅은

광고는 하고싶은데 권한이없거나 내 직업과 관련 없는 카페나 홈페이지들뿐이시라면

www.buan119.com 으로 접속하시고 무료가입후 무료 공고하세요

아무 조건이없읍니다.

다만 성인광고나 불법광고들만 아니면 누구나 가능하세요

스팸이나 바이러스를 배포하는건 나빠요

정상적인 방법으로 정상광고하시거나 마음껏 포스팅하셔서 많은 돈 버시라고

특별히 제가 돈들여서 만든 사이트입니다.

아무뜻도없고 아무것도 바라지않읍니다.

가입정보도 대충하셔두됩니다.

다만 이미지 사이즈는 700px 미만으로해주시거나 블로그나 홈피 또는 카페에 먼저 등록하시고

HTML 소스만 저희 홈피에 올려 광고해주시면 감사하겠읍니다.

사진 이미지등의 원본 데이커가 많아지면 사이트가 느려질수잇고

따라서 유저분들이 느린홈피엔 안오실수잇으니

우리모두 서로지켜가며 같이 사용키로해요 ^^

동영상 은 링크로만 해주세요

원본올릴시 삭제들어갑니다.

홈페이지이름은 헬로우드림타임즈라고 칭했읍니다.

www.buan119.com

아무쪼록 회원 여러분들 유저분들 광고주분들 , 그리고 마케터분들이나 개발자분들 모두모두 오셔서

광고하시고 좋은글도 써주시고

함께 성장하기로해요

어떠한 금품이나 요구사항도없는 광고만을 위한 깔끔한 홈페이지입니다.

다만 커뮤니티 게시판에 인사정도는 해주세요 ㅎㅎㅎ

홈페이지 개발및 오픈은

(주)지엔아이티 에서 지원해주셨읍니다.

고맙습니다.

잘 사용할것이며 좋은일 많이 생기도록 항상 기도할게요

www.buan119.com 홈페이지는 제가 키우는게 안니고

여러분들이 스스로 키우시는것입니다.​

홈페이지 개발및 제공

, , , , , , , , , ,

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand